Gemüse Eintopf

Wohl das einfachste Gericht in der Natur: Gemüse Eintopf

Dieses Gericht eignet sich hervorragend für den Winter. Es hält warm und hat viele Vitamine, Ballaststoffe.

Was Ihr dafür braucht für eine Person

  • 1 PaprikaIMG_0237
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Champignon
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 gr. Kartoffel
  • 200-400 ml. Wasser je nach Wunschkosistenz
  • Salz oder Brühe bzw. Gemüsewürfel
  • Pfeffer
  • Eine Hand voll Reis
  • Olivenöl
  • Gewürze nach Wahl , ich benutze Oregano da gibt den Toskanischen Flair

Den Reis macht man am einfachsten in einer Thermoskanne. Die Hand voll Reis in die Thermoskanne füllen, Heißes Wasser einfüllen. Wichtig ist das, dass Wasser einmal aufgekocht ist. Immer doppelt so viel Wasser wie Reis. Deckel drauf und stehen lassen.

Einen passenden Topf nehmen, dort das Olivenöl hineingeben. Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden, die zwiebel mache ich für meinen Geschmack etwas größer. Das ganze nur ganz kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. Gewürze hineingeben und so lange kochen bis alles durchgekocht ist. Es kommt immer auf euren Kocher an, ich mache es oft mit dem Spirituskocher. dauer ca. 45 Minuten bis 2 Stunden, je nach Witterung und Leistung eures Kochers. Kann natürlich auch im offenen Feuer gekocht werden.

Und siehe da, ein Outdoor Essen in der freien Natur gekocht.25353812_1967554533526334_4152007860521562158_n

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.